うぃっす!ミシュ子っす(`つ・ω・´) シャキーン
餃子の皮にジャムを塗って魚焼きグリルで焼くと、
短時間でパリパリのお菓子ができあがるっす!
前はクラッカーにジャム塗って食べてたんだけど、餃子の皮って卵とかバターとか使ってないから超低カロリーなんだよね♪最近は砂糖不使用ジャムを使ってさらにカロリーOFF!!
クッキーとか食べたい時にこれを作ってパリパリするとかなり満足します
(*´ω`*)
ケチャップ塗って少しの野菜とチーズを乗せれば、
即席ミニピザのできあがりっす!
餃子の皮ってこんな使い方もできるんだなぁ~。。
餃子の皮を冷凍してストックしとくと便利でふねヽ(°▽、°)ノエヘヘヘヘ
魚焼きグリルで焼く時は焼き時間に注意っ
すぐ焼き上がるから他ごとやってると真っ黒コゲになっちゃうYO!
PR